sports

شاهد مباراة السعودية وسنغافورة بث مباشر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراة السعودية وسنغافورة في التصفيات الآسيوية المزدوجة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم الجمعة 11 يونيو 2021.

ويلتقي المنتخب السعودي مع نظيره السنغافوري في جامعة الملك سعود في “مرسول بارك” بالرياض ويحقق فوزه الرابع في تصفيات كأس العالم 2022 بعد فوزه على أوزبكستان وفلسطين واليمن.

وتتصدر السعودية المجموعة الرابعة برصيد 14 نقطة من أصل 6 مباريات ، والمركز الثاني زبيستان برصيد 12 نقطة ، فيما تمتلك فلسطين وسنغافورة 7 نقاط من 7 مباريات ويحتل اليمن ذيل الترتيب برصيد 5 نقاط من أصل 6 مباريات.

المركز الأول في كل مجموعة يتأهل للدور الأخير من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، إلى جانب الفرق الأربعة الأولى من المجموعات الثمانية في المركز الثاني. وتتأهل هذه المنتخبات أيضًا إلى نهائيات كأس آسيا 2023 في الصين.

من جهة أخرى ، سيحاول المنتخب السنغافوري تحقيق المفاجآت من خلال إيقاف قطار الانتصارات السعودية وخطف ثلاث نقاط أو نقطة واحدة على الأقل لتعويض خسائره في الجولتين الأخيرتين أمام فلسطين وأوزبكستان.

الجدير بالذكر أن المباراة الأولى بين السعودية وسنغافورة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 انتهت بالفوز 3-0 على الأخضر.

وستبدأ مباراة السعودية وسنغافورة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة السعودية وسنغافورة على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية HD1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “رائد الغامدي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى