sports

شاهد مباراة السعودية والإمارات على الهواء مباشرة اليوم في قاعات جامعة الدول العربية “Night Shoot Link”.

يقدم لكم موقع دن ميركاتو البث المباشر لرابط اللقطة الليلية ، والذي سيتيح لك مشاهدة مباراة السعودية للدور الثاني من البطولة العربية لكرة الصالات ، ضمن مباريات اليوم ، يوم الأحد 23 مايو 2021.

الصالة الرياضية د. يستقبل حسن مصطفى يوم 6 أكتوبر مباراة السعودية في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية التي تضم المغرب وجريز القمر.

حقق المنتخب السعودي بداية مثالية للبطولة العربية لكرة الصالات بإقصاء فريق جزر القمر 4: 1 في مباراة الجمعة الماضية وسيحاول الفوز على الإمارات اليوم للتأهل إلى الدور المقبل.

من جهة أخرى ، فشل المنتخب الإماراتي بنتيجة كبيرة في مباراته الأولى في البطولة العربية لكرة الصالات 2021 ضد المغرب ، حيث خسر (5: 1) وسيطالب بتعويض ضد السعودية حفاظا على الأمل. الوصول إلى مراحل الإقصاء.

تُذاع مباراة المملكة العربية السعودية حصريًا على Ontime Sports HD1 ، الذي يفتح على 10853 عبر القمر الصناعي Nilesat بسرعة ترميز تبلغ 27500 واستقطاب أفقي.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة السعودية الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت الإمارات.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى