sports

شاهد مباراة السعودية على الهواء مباشرة ، يلا شوت ، أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر يلا شوت يتيح لكم مشاهدة مباراة السعودية والبرازيل للدور الثالث من دور المجموعات في دورة ألعاب طوكيو 2020 من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 28 يوليو ، 2021.

تقام مباراة السعودية والبرازيل على ملعب سايتاما 2002 وستطلق صافرة البداية الساعة 8:00 بتوقيت جرينتش ، 10:00 بتوقيت مصر ، 11:00 بتوقيت السعودية.

ويقود المواجهة القاضي الإثيوبي “باملاك تيسيما ويسا” يساعده السوداني محمد عبد الله إبراهيم والكيني جيلبرت شرويوت ، بجانب الحكم الرابع الصربي سرججان يوفانوفيتش ويتواجد بالفأر الفرنسي بينوا ميلو والبرتغالي تياجو مارتينز.

ستنقل مباراة السعودية وألمانيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس إكسترا 2 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب” ، كما تم بثها على قناة الكأس القطرية 3 بصوت المعلق العماني. سمير اليعقوبي.

فقد المنتخب السعودي الأمل في بلوغ ربع نهائي أولمبياد طوكيو 2020 بعد خسارته في الجولتين الأولى والثانية ، أمام ساحل العاج (2: 1) وألمانيا (2: 3).

ويدخل المنتخب السعودي المواجهة مع البرازيل دون ضغوط وسيحاول الحصول على نتيجة إيجابية أمام السيليساو لتوديع البطولة.

من ناحية أخرى ، يكفي أن يحصل المنتخب البرازيلي على نقطة من المواجهة مع السعودية ليضمن تأهله رسمياً للدور الثاني بعد فوزه بالدور الأول على ألمانيا (4: 2) وتعادله في الجولة الثانية. كوت دي فواير بدون أهداف.

ويتصدر المنتخب البرازيلي المجموعة برصيد 4 نقاط ، وهو فارق الأهداف عن كوت ديفوار ، فيما تحتل ألمانيا المركز الثالث برصيد 3 نقاط والمنتخب السعودي في ذيل القائمة بدون نقاط.

https://www.youtube.com/watch؟v=cH1aRyPNqzA

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى