sports

شاهد مباراة الزمالك وغزلو المحالو على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري المصري

ضمن مباريات اليوم السبت 7 أغسطس 2021 على حساب الجولة 28 يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الزمالك – غزل المحلة في الدوري المصري.

ويخوض الزمالك مواجهة مهمة وقوية أمام غزل المحال بملعب الإسكندرية وهدفه الفوز باستعادة أفضل مكان في ترتيب الدوري المصري والثأر لهزيمة الفلاحين في المرحلة الأولى.

ويدخل الزمالك مباراة المركز الثاني في جدول الدوري المصري برصيد 61 نقطة خلف غريمه التقليدي الأهلي الذي يتصدر بفارق نقاط بعد فوزه في مباراة مؤجلة أمام وادي دجلة الأسبوع الماضي.

خاض الزمالك مباراتين وديتين خلال انقطاع الدوري المصري بسبب تواجد المنتخب الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020 وفاز بالمباراة الودية الأولى أمام فريق الدوري الثاني ، والتي أقيمت يوم الإثنين الماضي بسبعة نظيفة ، ويوم الخميس الماضي. والثاني ضد أبها السعودي وفاز بها أيضا بهدفين مقابل هدف.

من ناحية أخرى ، يحتل غزل المحلة المركز الثالث عشر في جدول الدوري المصري برصيد 32 نقطة ، ويحتاج الفريق للفوز للخروج من مناطق الهبوط ودخول المنطقة الآمنة.

في الجولة الأخيرة ، فاز الزمالك على مصر المقاصة 1: 0 ، فيما تعادل غزل المحلة على أرضه مع الاتحاد من الإسكندرية 1: 1.

سيطلق صافرة انطلاق مباراة الزمالك وغزل المحلة الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش ، يديرها الحكم “أحمد الغندور”.

تبث مباشرة من مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري على أون تايم سبورت المشغل الحصري لمباريات الدوري الإنجليزي ، كما تبث ميركاتو داي أحداث اللقاء مباشرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى