sports

شاهد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

ضمن مباريات اليوم الجمعة 20 أغسطس 2021 ، تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في دور الـ 32 من الدوري المصري الممتاز.

وسيستقبل ملعب السويس الجديد الزمالك وسيراميك كليوباترا في مباراة صعبة ومثيرة بين الفريقين في دور الـ 32 من الدوري المصري الممتاز.

يقترب الدوري المصري الممتاز 2020/2021 من نهايته ، حيث لم يتبق سوى مباراتين لكل فريق والزمالك في صدارة الترتيب بفارق 4 نقاط عن أقرب متابعيه “الأهلي” ، ليعود أقرب. لقبه في الخروج بعد 5 سنوات متتالية في جولة بطولة الشياطين الحمر.

وتغلب الزمالك على وادي دجلة في الجولة الماضية (31) بهدف دون رد وسجل الهداف مروان حمدي فيما سقط الأهلي في تعادل سلبي أمام جيش الطلائع.

يتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 73 نقطة وجمع 22 انتصارا و 7 تعادلات وخسر في مباراتين وأحرز 56 هدفا وجمع 19 هدفا.

من ناحية أخرى ، تعادل سيراميكا كليوباترا مع اتحاد الإسكندرية في الجولة الماضية ، وتطمح لتحقيق أول انتصار في التاريخ على الزمالك لتحسين مركزها في ترتيب الدوري المصري الممتاز لأول مرة.

ويحتل فريق سيراميكا كليوباترا ، الذي أقال دياو السيد وأعاد مدربه هيثم شعبان ، المركز التاسع برصيد 38 نقطة بعد أن لعب 31 مباراة وانتصر في 8 مرات وتعادل 14 وخسر 9 مرات.

الجدير بالذكر أن مباراة الدور الأول بين الزمالك وسيراميكا كليوباترا أقيمت في الجولة الـ15 على استاد القاهرة الدولي ، والتي انتهت بفوز الفريق الملكي بهدفين دون رد سجلهما أشرف بن شرقي والإمام عاشور.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا من الحكم المصري “محمد الحنفي” في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تبث البث المباشر لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في الدوري المصري على أون تايم سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي المصري “حاتم بطيشا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى