sports

شاهد مباراة الزمالك والبنك الأهلي بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الزمالك والبنك الأهلي ، على الهواء مباشرة على يلا شوت ، ضمن مباريات اليوم ، يوم الجمعة 27 أغسطس 2021 ، في الجولة الأخيرة من الدوري المصري.

وتنطلق مباراة الزمالك والبنك الأهلي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري المصري ، وتقام على ملعب بتروسبورت بالقاهرة.

وسيتم بثه على Ontime Sport 1 بصوت المعلق الرياضي هات بطيشة ، وسيذاع على On Sport FM ، مصحوبًا باستوديو تحليلي ، بالتزامن مع مباراة الأهلي وأسوان في نفس الجولة.

سيكون للزمالك ممرًا فخريًا في بداية المباراة بعد التأكد من فوزه بلقب الدوري المصري الممتاز بعد رقم 13 في التاريخ ولأول مرة منذ تتويجه الأخير عام 2015.

سجل الزمالك 79 نقطة في آخر 33 مباراة ليجلس على جدول الدوري المصري بفارق 6 نقاط عن أقرب متابعيه “الأهلي” الذي تعرض لثلاث تعادلات في الجولات الخمس الأخيرة مما أدى لتراجعه في الدوري المصري. قتال لتتويج لقب البطولة المفضل لديه.

يعتزم مدرب الزمالك باتريس كارتيرون الاستعانة ببدلاء مثل مروان حمدي وحميد حداد وإسلام جابر والإمام عاشور وحسام حسن لأخذ استراحة من العناصر الأساسية التي بذلت مجهودًا كبيرًا في الجولات الخمس الأخيرة من الموسم. ، وإعطائهم فرصة للتنفس قبل خوض مباريات أنجولا. الجابون في تصفيات كأس العالم 2022.

يضمن فريق البنك الأهلي البقاء في دوري الأضواء والمجد بانتهاء المركز الخامس عشر برصيد 34 نقطة ، متقدما بخمس نقاط عن المركز السادس عشر عن طريق وادي دجلة.

الجدير بالذكر أن البنك الأهلي تعرض لخسارة فادحة في مباراة الجولة الأولى أمام الزمالك بنتيجة 1/4 ، وهي المباراة الوحيدة التي جمعت الفريقين معًا.

يمر البنك الأهلي بفترة خاصة ولم يتكبد أي خسارة منذ نهاية يونيو الماضي ، حيث حقق 3 انتصارات وتعادل في 6 مباريات.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر لمباراة الزمالك والبنك الأهلي في الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى