sports

شاهد مباراة الزمالك والإسماعيلي بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الزمالك والإسماعيلي في الجولة الثلاثين من منافسات الدوري المصري ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 14 أغسطس 2021.

واليوم يلعب الزمالك مباراة مهمة وقوية عندما يحل ضيفًا على الإسماعيلي ، وسيحاول الأبيض الفوز بسبب وجود أفراد على صدارة جدول الدوري المصري ووضع فريق الأحلة الثاني تحت الضغط قبل لقاء إنبي. في وقت لاحق اليوم لصالح نفس الجولة.

يدخل الفارس الأبيض مباراة اليوم في صدارة الدوري المصري برصيد 67 نقطة بفارق نقطتين عن منافسه الأهلي بعدما لعب الزمالك 29 مباراة وانتصر في 20 مباراة وتعادل في 7 مواجهات وخسر مباراتين وسجل 53 وسجل 19 الأهداف.

أما الإسماعيليون فيحتلون المركز الثاني عشر برصيد 34 نقطة بعد أن لعبوا 29 مباراة وفازوا في 9 مباريات وتعادلوا في 10 وخسروا نفس الشيء وأحرزوا 38 هدفا وسجلوا 36 هدفا.

حقق الزمالك فوزا صعبا على اتحاد الإسكندرية (زعيم الفارق) بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة من الدوري المصري ، فيما تعادل الدراويش مع الأهلي بهدف واحد لكل فريق في نفس الدور. .

وستكون صافرة انطلاق مباراة الزمالك والإسماعيلي الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش على استاد الإسماعيلية.

وتذاع مباراة الزمالك والإسماعيلي في الدوري المصري على أون تايم سبورت 1 وسيخاطبها حاتم بطيشة وسيذاع مركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

يشار إلى أن الزمالك والإسماعيلي التقيا في الدوري المصري في 115 مباراة ، وحقق الزمالك 51 مباراة وخسر 32 مباراة وتعادل 32 مباراة ، وأحرز الزمالك 144 هدفًا ، بينما سجل الإسماعيلي 119 هدفًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى