sports

شاهد مباراة الرجاء والدفاع الجديدي في الدوري المغربي اليوم

شاهد البث المباشر والبث المباشر لمشاهدة مباراة الرجاء والدفاعات الجديدة في الدوري المغربي في مباريات اليوم الخميس 24 يونيو 2021 لحساب الجولة 23 من البطولة.

الرجاء الرياضي يرحب بنظيره الجديد من نادي الدفاع في مجمع محمد الخامس الدار البيضاء الرياضي بهدف استغلال ثلاث نقاط لملاحقة متصدر الوداد.

ويدخل حامل اللقب المباراة في المركز الثاني في ترتيب الدوري المغربي برصيد 45 نقطة حصل عليها من 22 مباراة خلف المتصدر الوداد بفارق 6 نقاط الذي خاض 23 مباراة بالبطولة.

وفي المقابل يدخل الدفاع الجديدي اللقاء في المركز الحادي عشر في الترتيب برصيد 25 نقطة جمعها من 22 مباراة وفاز 6 مباريات وتعادل 7 وتكبد تسع هزائم.

يهدف الدفاع الجديدي الآن إلى جمع ثلاث نقاط من ملعب الرجاء لتحسين مركزه في ترتيب الدوري المغربي للمحترفين.

يشار إلى أن المباراة الأولى بين بارادايس والدفاع الجديدي في الدوري المغربي في الجولة الثامنة انتهت بالتعادل السلبي الذي أقيم بينهما يوم 28 فبراير 2021 على ملعب بن أحمد العبدي بمنطقة-. الجديدة.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الرجاء والدفاع الجديدة الليلة في تمام الساعة 20:15 بتوقيت مصر ، 21:15 بتوقيت السعودية ، 18:15 بتوقيت جرينتش.

ستنقل مباراة الرجاء والدفاع الجديدي في الدوري المغربي على قناة رياضية مغربية وسيكون المعلق مسؤولاً عن تعليقها عبد الصمد ولد شهيبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى