sports

شاهد مباراة الرجاء وأورلاندو بايرتس في كأس القارات الأفريقية ، تذاع على الهواء مباشرة كل ليلة

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة صاروخية ليلية بين الرجاء المغربي وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في ربع نهائي كأس القارات الأفريقية (الإياب) ، في مباريات اليوم 5-23-2021.

وسيستضيف الرجاء المغربي نظيره الجنوب إفريقي أورلاندو على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء ويؤهله للفوز بأي نتيجة للتأهل لنصف نهائي البطولة.

حقق الرجاء نتيجة رائعة أمام منتخب جنوب إفريقيا في الشوط الأول من ربع النهائي بتعادل 1: 1 في مباراة رأى فيها مسؤولو الرجاء أنهم تعرضوا لظلم تحكيم رفعوه رسميًا ضد الاتحاد الأفريقي. .

وتأهل الرجاء المغربي لهذا الدور بعد حصوله على علامة كاملة في الدور الأول بفوزه 6 من 6 مباريات رغم أن مجموعته ضمت منتخبات قوية مثل بيراميدز المصري الذي تغلب عليهم في المجموع بنتيجة 5 0.

يعيش رجا وأورلاندو بايرتس

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الرجاء وأورلاندو الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت الدار البيضاء.

تُذاع مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الكونفدرالية الإفريقية على قناة بي إن سبورتس HD (6) بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بادا” و WBN Sports Connect ، وكذلك على القناة الرياضية المغربية TNTHD بصوت المعلق. المعلق الرياضي المغربي عادل المسعودي.

من فضلك (-) أورلاندو بايرتس

كأس الاتحاد الأفريقي (الجزء الثاني من ربع النهائي)

ملعب محمد الخامس – الدار البيضاء

اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى