sports

شاهد مباراة الحزم والتعاون بث مباشر على يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الحزم والتعاون في الجولة الأولى من دوري المحترفين السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” ضمن مباريات اليوم الخميس 8-12 ، 2021. .

التعاون ضيف صعب على استاد نادي الحزم لمواجهة فريقه المتواضع الحزم في لقاء يبدو سهلاً على الورق خلال المباريات الافتتاحية لفريقين من دوري المحترفين السعودي 2021-2022.

صافرة انطلاق مباراة الحزم التعاون الساعة 19:55 بتوقيت مصر ، 20:55 بتوقيت السعودية ، 17:55 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة الحزم – التعاون في الدوري السعودي على قناة SSC Sports HD 6 بصوت المعلق الرياضي “راشد الدوسري” وسيبث يوم ميركاتو البث المباشر لفعاليات اللقاء.

أنهى التعاون الدوري السعودي الموسم الماضي في المركز الرابع برصيد 47 نقطة ، وفي نسخة جديدة من الدوري يحاول تأمين مستوى جيد والقتال بقوة من أجل المباراة.

من جهة أخرى ، استطاع الحزم العودة إلى بطولة دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان ، ويطمح اليوم لتحقيق نتيجة إيجابية أمام التعاون ، والحصول على النقطة الأولى في الموسم الكروي الجديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى