sports

شاهد مباراة البرازيل وكوت ديفوار على الهواء مباشرة على Yalla Shot أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لك Mercato Day بث مباشر Yalla Shot ، والذي سيتيح لك مشاهدة مباراة البرازيل وكوت ديفوار للدور الثاني من دور المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد ، يوليو. 25 ، 2021.

تقام مباراة البرازيل وكوت ديفوار على ملعب نيسان في يوكوهاما وستصدر صافرة البداية الساعة 8:30 بتوقيت جرينتش ، 10:30 بتوقيت مصر ، 11:30 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة البرازيل وكوت ديفوار على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 3 بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي ، وقناة الكأس القطرية ، بالإضافة إلى البث المجاني على قناة تي أر تي سبور التركية HD.

تحتل البرازيل المركز الأول في المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط وبفارق أهداف عن منافستها الحالية “كوت دي فوير” ، عندما اكتسح سيليساو نظيره الألماني في الجولة الأولى (4: 2).

سيحاول المنتخب البرازيلي الفوز على ساحل العاج ليضمن تأهلًا رسميًا إلى التصفيات ، قبل جولة واحدة من نهاية دور المجموعات.

ويضم الجهاز الفني البرازيلي ثلاثي اللاعب البالغ من العمر 38 عامًا والذي يلعب مع ساو باولو “داني ألفيس” ، بالإضافة إلى حارس مرمى أتلتيكو باراناينز “سانتوس” ومدافع إشبيلية “ديبا كارلوس”.

في المقابل ، تغلبت كوت ديفوار على المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف وستحاول تحقيق مفاجأة بالفوز على البرازيل والتأهل إلى الدور الثاني ، أو على الأقل تفادي خسارة النقاط.

ويلعب مع منتخب ساحل العاج ، 3 لاعبين فوق سن 23 (مدافع مانشستر يونايتد إيريك بايلي ، ولاعب وسط ميلان فرانك كيسي ، ومهاجم سيفاسبور ماكس جرادل).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى