sports

شاهد مباراة الاهلي والموردين العرب في الدوري المصري اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الأهلي والموردين العرب ضمن تأجيل دور الـ 26 من الدوري المصري ، في إحدى مباريات اليوم الخميس 8 يوليو 2021.

الأهلي ضيف كبير على الموردين العرب على ملعب بتروسبورت في القاهرة. هدفه هو تسجيل ثلاث نقاط لتقليص الفجوة بينه وبين خصمه التقليدي متصدر الزمالك.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الأهلي والمقاولون العرب الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة الأهلي والموردين العرب في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 1 وسيعلق عليها المعلق الرياضي “أحمد شوبرت ومؤمن حسن”.

الأهلي يدخل المباراة ليحقق الفوز ليقلص فارق النقاط مع الزمالك في صراع اللقب بعد تأجيل أكثر من مباراة له 41 هدفًا وجمع 16 هدفًا وما زال أمامه سبع مباريات.

من ناحية أخرى ، يحتل الموردون العرب المركز الرابع عشر في الدوري المصري برصيد 29 نقطة ، وفازوا في 26 مباراة ، وفازوا في 7 مباريات ، وتعادلوا في 8 مباريات وخسروا 11 مباراة ، وسجل لاعبوه 27 هدفًا وجمعوا 33 هدفًا وما زالوا يملكون هدفين. الألعاب المؤجلة.

يعود تاريخ المواجهات المباشرة بين الفريقين في الدوري المصري إلى 75 مباراة منذ صعود المقاولين لأول مرة في موسم 1978-1979. تعادل محمد صلاح للمقاولين وأحمد شكري أمام الأهلي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى