sports

شاهد مباراة الاهلي والمصري بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

كجزء من مباريات اليوم الجمعة 20 أغسطس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الأهلي والمسرة في دور الـ 32 من الدوري المصري الممتاز.

ويلعب الأهلي مباراة قوية ومهمة على استاد الإسكندرية ، حيث سيكون ضيفًا صعبًا أمام المصري البورسعيدي بعد تعادله 0-0 أمام طلائع الجيش في الجولة الماضية.

الأهلي يدخل اللقاء في المركز الثاني في جدول الدوري المصري برصيد 69 نقطة خلف المتصدر الزمالك بفارق 4 نقاط وريد جيني سيحاول الفوز على مضيفه المصري على أمل أن يتعثر البيض خلال لقاء سيراميك كليوباترا. ، والتي تحدث في نفس الوقت.

في المقابل ، يحتل المصري البورسعيدي المركز الثالث في جدول الـ 49 نقطة ، ويهدف قائد القناة إلى الفوز على الأهلي لإثبات مهاراته بالتأهل لكأس القارات الأفريقية الموسم المقبل.

وخسر المصري البورسعيدي 1-صفر في الجولة الماضية أمام سموحة الذي تقدم إلى المركز الرابع في الترتيب بفارق نقطتين عن جرين إيجلز.

يشار إلى أن المرحلة الأولى بين الأهلي والمصري في الدوري المصري شهدت فوز المارد الأحمر بهدفين مقابل الهدف ، حيث سجل في الدقيقتين 11 و 63 ثنائية حمراء “محمد شريف” ، فيما سجل هدف قائد القناة عمر كمال في الدقيقة 45.

بنهاية موسم الدوري المصري 2019-2020 يتبقى جولتان ويواجه الأهلي الجونة في الجولة المقبلة فيما تنتهي الجولة الأخيرة من الموسم الكروي أمام أسوان.

من ناحية أخرى ، بعد مباراة الأهلي ، سيواجه المصري البورسعيدي مع إنبي ثم يختتم مبارياته في الدوري المصري أمام طلع الجيش.

صافرة انطلاق مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي من الحكم المصري “محمد عادل” الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

أون تايم سبورتس 1 يذاع بث مباشر لمباراة الأهلي والمسرة البورسعيدي في الدوري المصري بصوت المعلق الرياضي المصري “محمد الكواليني”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى