sports

شاهد مباراة الاهلي والحربي بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباريات الأهلي والإنتاج من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 25 يوليو 2021 ، في الجولة الـ 24 من الدوري المصري الممتاز ، التي قدمت في 28 أغسطس ، 2021.

مباراة الأهلي والإنتاج الحربي تقام على ملعب الأهلي بنا السلام ويقودها الحكم المصري “محمد معروف” بمساعدة مصطفى حسن ومحمود عبد السامي وطارق سامي ومحمد عباس. وأحمد جمال موجودان في الغرفة بأجهزة الفيديو.

سيبدأ الأهلي والإنتاج الحربي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ويبث على الهواء مباشرة على On Time Sports بصوت المعلق “أيمن الكاشف”.

تعادل الأهلي مع البنك الأهلي في الجولة الماضية الخميس الماضي ، في أول مباراة له في مسابقة محلية ، بعد فوزه باللقب في دوري أبطال إفريقيا عام 2021 ، على حساب زعماء جنوب أفريقيا كايزر.

ريد جيني يتطلع إلى الفوز على الإنتاج الحربي اليوم وسيواصل بلوغ قمة الترتيب ، حيث يبعد منافسه التقليدي “الزمالك” 9 نقاط.

يغيب الأهلي اليوم عن 6 لاعبين بالإضافة إلى محمد الشناوي وطاهر طاهر وأكرم توفيق وأحمد بيكهام وناصر ماهر وصلاح محسن بسبب مشاركتهم في منتخب طوكيو الأولمبي بسبب إصابات وليد سليمان وحسين. شحات.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في الدوري المصري برصيد 52 نقطة من أصل 24 مباراة وفاز 15 مرة وتعادل 7 وخسر مباراتين وسجل 48 هدفا وجمع 18 مرة وامتلك 3 مباريات مؤجلة.

على الجانب الآخر يتواجد نادي الإنتاج الحربي في نهاية الدوري المصري. ومع ذلك ، لم يكن يعرف طعم الخسارة في آخر 3 مباريات. وانتصر على المصري البورسعيدي قبل أن يسجل تعادلين متتاليين أمام الجونة وبيراميدز.

وسجل الإنتاج الحربي 19 نقطة من 27 مباراة ، وفاز 3 مرات فقط ، وتعادل 10 وخسر 14 مرة ، وسجل لاعبيه 25 هدفًا و 50 هدفًا كأضعف خط دفاع في المسابقة و 7 نقاط يفصله عن منطقة الأمان.

الجدير بالذكر أن مباراة الدور الأول بين الأهلي والإنتاج الحربي ، والتي جرت في الجولة السابعة ، انتهت بفوز ريد جيني بأربعة أهداف مقابل هدف واحد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى