sports

شاهد مباراة الاتحاد والفيصلي على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر ، يلا شوت ، لمشاهدة مباراة الاتحاد والفيصالة في الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين ، “دوري كؤوس المحترفين للأمير محمد بن سلمان” ، كجزء من اليوم. المباريات ، الجمعة 27-8-2021.

ويلتقي الاتحاد مع مضيفه الفيصلي على استاد مدينة المجمعة الرياضية ، ضمن الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين ، والتي تكتسي أهمية كبيرة لكلا الفريقين.

ويدخل الاتحاد مباراة اليوم أمام الفيصلة برصيد 3 نقاط حققها فوزا كبيرا على الرائد (1: 0) في الجولة الماضية بعد خسارته في الجولة الافتتاحية أمام الفيحاء بهدف دون رد.

ويقود الاتحاد المدير الفني المؤقت حسن خليفة عقب إقالة فابيو كاريلي عقب خسارة محمد السادس عميد كأس الأبطال للنادي (البطولة العربية) أمام الرجاء المغربي يوم السبت الماضي.

وتأكد غياب الحارس البرازيلي مارسيل جروهي عن مواجهة اليوم مع الفيصلي ، بسبب معاناته من إصابة عضلية ، وتوقع أن يخوض المباراة الأخيرة أمام نادي الرجاء.

من ناحية أخرى ، يلعب نادي الفيصلي المباراة في مزاج جيد ، لأنه تعادل في الجولة الأولى مع الأهلي جدة بنتيجة 1-1 ، قبل أن يتغلب على نادي النصر في الجولة الماضية بهدفين. واحد.

كان فريق الفيصلي محوراً حقيقياً للاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين في السنوات الأخيرة ، حيث التقى الفريقان في 9 مباريات ، حيث فاز العنابي سدير 5 مرات ، فيما سيطر القرعة على 4 مباريات.

بشكل عام ، التقى الاتحاد والفيصلي في 22 مباراة بالدوري المحترف ، فاز كل منهما بـ 8 مباريات وتعادلا 6 مرات. وسجل العميد 38 هدفا فيما سجل العنابي صدير 37 هدفا.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الاتحاد والفيصالة في الدوري السعودي للمحترفين الساعة 19:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت جرينتش.

تبث البث المباشر لمباراة الاتحاد والفيصالة على القناة المفتوحة Ssc 5 HD على القمر الصناعي عربسات 2B ، على التردد 12418 أفقيًا ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “. عبدالله الحربي “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى