sports

شاهد مباراة الاتحاد والرجاء في نهائي البطولة العربية كورة بث مباشر

شاهد البث المباشر لمباراة الاتحاد والرجاء في صدارة مباريات اليوم السبت وحساب نهائي كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال موسم 2019/2020.

يستضيف ملعب مولاي عبد الله بالرباط مباراة الاتحاد والرجاء بعد نقله من ملعب الرجاء “مجمع محمد الخامس” بسبب تفشي فيروس كورونا في الدار البيضاء.

تنطلق مباراة الاتحاد جدة والرجاء البيضاوي يوم السبت 21 أغسطس الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 22:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت المغرب ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

كانت المباراة مقررة في 18 أبريل 2020 ، لكن الاتحاد العربي لكرة القدم قرر إعادة جدولتها لأسابيع قبل النسخة الجديدة من البطولة.

استعد الاتحاد لمباراة اليوم بالفوز 3-0 على الرائد في افتتاح مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي ، لكن الرجاء لم يكن لديه استعداد خاص لأنه بدونه سقط بخمسة أهداف رداً على مباراة ودية. لقاء مع فريق روما الإيطالي في الملعب الأولمبي.

ويقود المباراة النهائية لكأس محمد السادس للأندية الأبطال بين راج والاتحاد بقيادة فريق حكام مصري بقيادة محمود البنا ويساعده محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه. فيما تم تكليف الحكم الرابع بالحكم المصري أمين عمر ، فيما تولى القاضي جهاد جريشة مسؤولية تقنية “الماوس” الخاصة بمساعد الفيديو.

وستنقل مباراة المغرب الرجاء والسعودية على قناة أبوظبي الرياضية المشغل الحصري لكأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال ، وستعتمد قناة أبوظبي الرياضية على المعلق الإماراتي “عامر عبد الله”. التعليق على هذه المقابلة المتوقعة.

تردد قناة أبو ظبي الرياضية الموجودة على القمر الصناعي نايل سات بتردد 12226 ، وسرعة ترميز 27500 ، واستقطاب أفقي ، ومعامل تصحيح خطأ 6/5.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الاتحاد ورجاء على قناة كورة لايف

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى