sports

شاهد مباراة الاتحاد والرائد على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الاتحاد والرائد في الجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي “دوري كؤوس المحترفين للأمير محمد بن سلمان” في مباريات اليوم ، الاثنين 8-16-2021.

يستقبل ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة الساطعة) المباراة الثانية على التوالي للاتحاد عندما يواجه الرائد في الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022.

فشل الاتحاد في الفوز على الفيحاء في الجولة الأولى (0: 1) لأن سيناريو الموسم الماضي تكرر عندما خسر في المباراة الافتتاحية بالدوري السعودي 2020/2021 ، أمام الاتفاق (2-1).

ولم يعرف الاتحاد طعم الفوز على الرائد في آخر 3 مباريات بالدوري السعودي ، لأنه في موسم 2019/2020 تعادل في مباراة الدور الثاني ، كما سيطر القرعة على مباراتي الدور الأول والثاني الماضي. موسم 2020/2021.

واضطر المدرب فابيو كاريلي لتحقيق النصر ولا شيء غير ذلك ضد الفريق الذي احتل المركز العاشر الموسم الماضي ، لضبط المسار وتجنب دخول النفق المظلم.

بشكل عام ، واجه الاتحاد والرائد 26 مباراة في مسابقة الدوري السعودي ، وتمكن العميد من الفوز 15 مرة ، فيما حقق الفريق المعروف باسم رائد التحدي 4 مباريات وسيطر التعادل 7 مرات.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين الاتحاد والرائد من الحكم السعودي “سامي الجريس” في تمام الساعة 20:50 بتوقيت السعودية ، 19:50 بتوقيت مصر ، 17:50 بتوقيت جرينتش.

تبث البث المباشر لمباراة الاتحاد والرائد على القناة المفتوحة Ssc1 HD على القمر الصناعي عربسات 2B ، على التردد 12418 أفقيا ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبدالله. الغامدي “.

https://www.youtube.com/watch؟v=QPX9Mgvbq_w

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى