sports

شاهد مباراة الإمارات وإندونيسيا بث مباشر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة الإمارات وإندونيسيا في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 في مباريات اليوم ، يوم الجمعة 11 يونيو 2021.

وتقام مباراة طيران الإمارات ضد نظيرتها الإندونيسية على ملعب زعبيل بنادي الوصل بدبي ، ضمن الجولة الثامنة من المجموعة السابعة ، في الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة بفارق نقطتين عن فيتنام ، بينما يحتل منتخب تايلاند وماليزيا المركزين الثالث والرابع برصيد 9 نقاط ، وتأتي إندونيسيا في ذيل المجموعة برصيد نقطة واحدة.

سيحاول المنتخب الإماراتي الفوز على إندونيسيا مرة أخرى ، وجمع ثلاث نقاط ، ومواصلة البحث عن فيتنام في الصدارة ، وانتزاع بطاقة العبور للدور الثالث من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.

في المقابل ، تسعى إندونيسيا جاهدة لتحقيق نتيجة إيجابية ضد الإمارات حتى تتمكن من البناء عليها في المرحلة المقبلة بعد عدم حصولها على فرصة للمنافسة في كأس آسيا 2023 أو المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022.

يشار إلى أن منتخب الإمارات اكتسح ضيفه الإندونيسي بخمس نقاط صافية في المرحلة الأولى التي وحدته في أكتوبر 2019 ، قبل فترة من الكساد الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

يتأهل قائد كل مجموعة للمرحلة النهائية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، إلى جانب الفرق الأربعة الأولى من المجموعات الثماني. كما ستحصل هذه الفرق على بطاقات التأهل لكأس آسيا 2023.

ستصدر صافرة انطلاق المباراة بين الإمارات وإندونيسيا الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش ، 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ، 20:45 بتوقيت أبو ظبي.

بث مباشر للمواجهة بين الإمارات وإندونيسيا على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عامر عبد الله” وأيضاً على قناة دبي الرياضية الأولى بصوت المعلق “عبدالله السعدي” بالإضافة إلى تعليق الشارقة الرياضي مع “. عبد الحميد الجسمي “وكأس قطر بتعليق” أحمد الطيب “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى