sports

شاهد مباراة الأهلي ووادي دجلة على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الأهلي ووادي دجلة في الدوري المصري ، في إحدى مباريات اليوم الاثنين 2 أغسطس 2021 ضمن دور الـ 22 المؤجل.

بعد انسحاب المنتخب الأولمبي المصري من ربع نهائي الألعاب الأولمبية بعد خسارته أمام المنتخب البرازيلي 1-0 على ملعب سايتاما ، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم على الفور جدولاً جديداً.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد حدد موعدا للدور الأخير من دورى الدوري بنهاية شهر أغسطس ، الموافق 27 أغسطس ، على أن تقام المباراة الأولى يوم الاثنين بين الأهلي ووادي دجلة ، فيما يواجه الإسماعيلي نظيره المصري. بيراميدز والزمالك السبت المقبل مع غزل المحالو.

الأهلي يدخل مباراة اليوم بمزاج جيد ، بعد أن حقق 6 انتصارات في آخر 8 مباريات خاضها في الدوري المصري ، وحقق فوزا مستحقا في الجولة الماضية ضد أسوان بنتيجة 3-1 ، وسيفوز. نسعى جاهدين لتحقيق النصر ، حتى تتمكن من مشاركة الصدارة مع الزمالك.

ويحتل الاهلي المركز الثاني في جدول الدوري المصري برصيد 58 نقطة جمعها من 26 مباراة بفارق 3 نقاط عن الزمالك (المتصدر).

في المقابل ، يعاني وادي دجلة هذا الموسم من احتلاله المركز السابع عشر (قبل الأخير) برصيد 23 نقطة ، وجمع من 27 مباراة ، وفاز في 4 مباريات فقط ، وتعادل في 11 مباراة ، وتلقى 12 هزيمة.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الأهلي ووادي دجلة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب الأهلي ، نحن السلام.

وستنقل مباراة الأهلي ووادي دجلة في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت وسيذاع موقع ميركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

يشار إلى أن المباراة الأولى بين الأهلي ووادي دجلة في الدوري المصري انتهت بالتعادل السلبي في المباراة التي أقيمت يوم 1 يناير 2021 على استاد السلام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى