sports

شاهد مباراة الأهلي والحزم على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الأهلي والحزم في الجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي “دوري كؤوس المحترفين للأمير محمد بن سلمان” كجزء من اليوم. مباريات اليوم الخميس 19 أغسطس 2021.

حل نادي أهلي جدة ضيفًا ثقيلًا على فريق الحزم الصاعد حديثًا على ملعب نادي الحزم بالرس ، في الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022.

تنطلق مباراة الأهلي والحزم في تمام الساعة 19:10 بتوقيت السعودية ، 18:10 بتوقيت مصر ، 16:10 بتوقيت جرينتش.

يبث البث المباشر لمباراة الدوري السعودي بين الأهلي والحزم على القناة المفتوحة SSC HD 5 على عرب سات 2B ، بمعدل 12418 أفقيا ، بمعدل ترميز 27500 ، ويأخذ المعلق الرياضي “مشاري القرني”. على مهمة التعليق عليها.

وخرج الأهلي بأصغر خسارة في الجولة الافتتاحية أمام الفيصلية ، بعد حصوله على تعادل ثمين في ظل الأزمة ، يمر الفريق بشهادة الكفاءة المالية ، مما حرمه من خدمات صفقته الجديدة ، التي اختتمت في صيف ميركاتو 2021.

وإلى جانب النجم البرازيلي جوزيه باولينيو ، أبرم الأهلي 5 صفقات عالية الجودة ، من بينها المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا ، والظهير الأيسر المقدوني إيزجان أليوسكي ، ولاعب الوسط الكرواتي فيليب براداريتش ، والجناح السنغالي حسن نداو.

تسعى الإدارة الشعبية بجدة بقيادة ماجد النفيعي إلى دفع قرابة 125 مليون ريال سعودي قبل مواجهة الحزم للحصول على شهادة الكفاءة المالية ، وبالتالي دخول خماسية أجنبية إلى الفصيلة بواسطة المدرب بيسنيك حاسي الذي سيقوم بذلك. حاول جمع أول 3 نقاط له مع الفريق.

لكن الحزم كان مخيبا للآمال. ارسم (3-3).

يسعى نادي الحزم بقيادة مدربه البرتغالي هيلدر كريستوفا ، إلى تحقيق فوز تاريخي ثانٍ على الأهلي في الدوري الاحترافي ، ابتداءً من أول مرة في موسم 2008 ، والأول له عام 2021 / موسم 2022. .

واجه الأهلي والحزم 10 قضايا سابقة في الدوري السعودي للمحترفين. وفاز الراقي بـ7 مباريات ، فيما فاز الحزم فقط بتعادل سيطر على المباراتين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى