sports

شاهد مباراة الأهلي وإنبي على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر ، يلا شوت ، لمشاهدة مباراة الأهلي وإنبي في الجولة الثلاثين من منافسات الدوري المصري ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 14 أغسطس 2021.

الأهلي يستقبل نظيره إنبي على استاد السلام في مباراة مهمة وقوية ، حيث يحاول الراكب الأحمر تسجيل ثلاث نقاط ولا شيء آخر لمواصلة مطاردة غريمه الزمالك الذي يواجه اليوم مواجهة صعبة ضد الإسماعيل لصالحه. من نفس الجولة.

صافرة انطلاق المباراة بين الأهلي وإنبي ستكون الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة الأهلي وإنبي في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 2 بصوت المعلق الرياضي “أيمن الكاشف” وسيذاع مركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

وسقط المارد الأحمر في فخ التعادل الإيجابي 1: 1 ضد الإسماعيل في الجولة الأخيرة من الدوري المصري ، كما تعادل فريق البترول سلبا مع سموحة في نفس الجولة.

الأهلي يدخل لقاء اليوم في المركز الثاني في جدول الدوري المصري برصيد 65 نقطة بفارق نقطتين خلف المتصدر الزمالك بعد أن لعب الشياطين الحمر 29 مباراة وفاز في 19 مباراة وتعادل في 8 مباريات وتعرض الفريق لهزيمتين ولاعبيه هم سجل 61 هدفا وسجل 23 هدفا.

من ناحية أخرى ، تحتل إنبي المركز السابع في الجدول برصيد 39 نقطة ، بعد أن لعبت 29 مباراة ، وفازت بـ 9 مباريات ، وتعادل في 12 مباراة وخسرت 8 مباريات ، وسجل لاعبوها 31 هدفًا وسجلوا 30 هدفًا.

يشار إلى أن الفريقين التقيا في 36 مباراة في مسابقة الدوري المصري ، وفاز الأهلي في 25 مباراة ، وتعادل في 7 مباريات ، وفاز إنبي بـ 4 مباريات فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى