sports

شاهد مباراة الأهلي وأسوان على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري المصري

كجزء من مباريات اليوم الجمعة 27 أغسطس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة الأهلي وأسوان في يلا شوت بالدوري المصري والدور الرابع والثلاثين والأخير.

وتنطلق مباراة الأهلي وأسوان في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت السعودية ، وستذاع على القناة الرياضية الثانية On Time Sport بصوت المعلق بلال علام.

يستضيف السلام (الأهلي ونحن) مباراة الأهلي وأسوان ، وهي مباراة جامعي لكلا الفريقين بعد أن خسر ريد جيني اللقب أمام غريمه التقليدي الزمالك الأسبوع الماضي وأكده فريق الممثلين بعد هبوط أسوان إلى الدرجة الثانية. المركز الثامن عشر والأخير برصيد 27 نقطة بفارق 7 نقاط خلف البنك الأهلي في المركز الخامس عشر.

وخسرت أسوان ثلاث مرات متتالية في الجولات الخمس الأخيرة من الدوري المصري الممتاز وتعادلت مرتين ، وفقدت القدرة على منافسة الأهلي وغزل المحلة للبقاء.

الجدير بالذكر أن المباراة الأولى بين الأهلي وأسوان هذا الموسم انتهت في 29 يوليو 2021 ، عندما فاز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، مشيرة إلى أن مباراتين الموسم الماضي انتهت بانتصار الأهلي بنتيجة 3-0. و5-1.

لم تحقق أسوان أي نصر في تاريخها على الأهلي من 2015 إلى يوليو 2021.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر للأهلي وأسوان في الدوري المصري على يلا شوت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى