sports

شاهد مباراة الأهلي اليوم أمام الترجي بث مباشر يلا شوت لحظة بلحظة

شاهد مباراة الأهلي اليوم أمام الترجي على الهواء مباشرة على يلا شوت لحظة بلحظة والمقرر لها مباريات السبت في الشوط الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على استاد السلام.

تحدد موعد مباراة الأهلي والترجي اليوم السبت 26 يونيو 2021 ، وستبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، الساعة 20:00 بتوقيت تونس ، الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت عمان.

يذاع البث المباشر لمباراة الأهلي والترجا في الجزء الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 على قناة بي إن سبورتس 4 وبي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ”. دراجي “.

وتقام مباراة الأهلي والترجي على ملعب الأهلي و السلام بالقاهرة دون مشاركة عامة بناء على طلب الأجهزة الأمنية في مصر ، رغم اتفاق الاتحاد الأفريقي مع 10 آلاف متفرج.

وتغلب الأهلي على الترجي في المرحلة الأولى (1-0) ، في المباراة التي أقيمت الأسبوع الماضي في 19 يونيو 2021 على ملعب حمادي العقرابي الأولمبي في رادس ، وسط حضور قليل من الجماهير.

وسيحاول الأهلي تكرار هيمنته على المنتخب التونسي والوصول للنهائيات للمرة الثانية على التوالي فيما يسعى الترجي لتحقيق لم الشمل والعودة إلى المشهد الأخير بعد غياب موسمين.

مباراة الأهلي والترجي في الجزء الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 يديرها القاضي الكاميروني “أليوم نيانت” الحاصل على شارة دولية عام 2008.

واجه الأهلي والترجي 19 مباراة بين عامي 2001 و 2021 ، وسيكون الجزء الثاني من دوري أبطال إفريقيا 2021 هو 20 في التاريخ بين الفريقين.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والترجي بث مباشر اليوم يلا شوت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى