sports

شاهد مباراة إسبانيا واليابان مباشرة على Yalla Shot Tokyo 2020

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا يلا شوت لمشاهدة مباراة إسبانيا واليابان لنصف نهائي منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم الثلاثاء 3 – 8 ، 2021.

تأهلت الدولة المنظمة ، اليابان ، لنصف نهائي منافسات كرة القدم بأولمبياد طوكيو 2020 ، على حساب المنتخب النيوزيلندي بركلات الترجيح (4-2) ، بعد انتهاء وقت اللعب العادي والوقت الإضافي بالتعادل 0-0. سحب.

سيحاول الفريق الأولمبي الياباني التغلب على إسبانيا للوصول إلى النهائي وتأمين ميدالية ذهبية أو فضية في أفضل مركز له في تاريخ الألعاب الأولمبية ، حيث فاز الساموراي بميدالية برونزية واحدة في أولمبياد المكسيك عام 1968 وانتهى بالمركز الرابع في عام 2012. أولمبياد لندن.

لحسن الحظ ، وصل الفريق الإسباني إلى نصف نهائي أولمبياد طوكيو 2020 ، لأنه كان بحاجة إلى هدف متوازن في كوت ديفوار (5-2 كان بحاجة إلى هدف متوازن في وقت الاستراحة – ثم في الوقت الإضافي) -).

لم يتلق أي فريق بطاقات حمراء (ستة) أكثر من إسبانيا في التاريخ الأولمبي ، بما في ذلك واحدة عندما التقى لاروجا مع اليابان في الجولة الأولى من دور المجموعات من دورة الألعاب الأولمبية في لندن 2012 ، والتي انتهت بفوز الساموراي 1-0.

سيحاول الفريق الأولمبي الإسباني تكرار نجاح دورة الألعاب الأولمبية عام 1992 في برشلونة ، عندما فاز بالميدالية الذهبية الوحيدة في تاريخه ، على حساب بولندا 3: 2.

متى ستقام بين اسبانيا واليابان؟

تقام مباراة إسبانيا واليابان في نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 اليوم الثلاثاء 3 أغسطس 2021 ، على ملعب “سايتاما” لكأس العالم 2002.

ويقود المباراة بين إسبانيا واليابان الحكم البيروفي “كيفن أورتيجا” وستصدر صافرة البداية الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش ، 13:00 بتوقيت مصر ، 14:00 بتوقيت السعودية.

ما القنوات التي تبث مباراة اسبانيا واليابان؟

وستنقل مباراة إسبانيا واليابان على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 7 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” وكذلك على قناة بن سبورت كونيكت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى