sports

شاهد مانشستر سيتي وليستر سيتي مباشرة على كأس Yalla Shot Charity Shield

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي كأس الدرع الخيرية 2021/2022 ضمن مباريات اليوم السبت 7 أغسطس 2021.

سيواجه بطل الدوري الإنجليزي الممتاز “مانشستر سيتي” الفائز بكأس الاتحاد الإنجليزي ليستر سيتي في أول معركة على اللقب في إنجلترا هذا الموسم 2021/2022 على ملعب ويمبلي بلندن.

تمكن ليستر سيتي من رفع كأس درع المجتمع مرة واحدة فقط ، على حساب ليفربول عام 1971 ، بينما توج مانشستر سيتي باللقب 6 مرات ، آخرها في عام 2019.

ويتصدر مانشستر يونايتد الرقم القياسي في كأس الدرع الخيرية برصيد 17 لقبا كان آخرها عام 2016 ، بينما يحتل حامل اللقب أرسنال المركز الثاني برصيد 15 لقبا ، وليفربول في المركز الثالث بـ 10 ألقاب ، يليه إيفرتون بـ 7 ألقاب.

مهمة ليستر سيتي بقيادة بريندان رودجرز ضد المواطنين شاقة للغاية ، حيث خسروا أربعة من المواجهات الخمسة السابقة مع رجال بيب جوارديولا.

والجدير بالذكر أن هدف ليستر سيتي اهتز بعد 65 دقيقة ضد مانشستر سيتي ، في جميع المباريات الخمس ، مما يشير إلى أنه قد يصبح أكثر عرضة للخطر مع مرور الدقائق.

بينما سجل مانشستر سيتي الهدف الافتتاحي قبل الدقيقة 15 ، في كل من المباراتين السابقتين في درع المجتمع (2018 و 2019) ، فاز كلاهما باللقب.

سيدير ​​مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في كأس الدرع الخيرية الحكم الإنجليزي بول تيرني وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية.

ستنقل مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي رؤوف خليف وكذلك على القناة الاسكتلندية المفتوحة STV HD على القمر الصناعي Astra 2A / 2B / 2D.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى