sports

شاهد برشلونة وجيمناستيك على الهواء مباشرة اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة برشلونة وخيمناستيك المقرر لها اليوم الأربعاء 21 يوليو 2021 ، استعدادا لكلا الفريقين للموسم الجديد.

تنطلق مباراة برشلونة وناستيك دي تاراغونا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، على ملعب جون كرويف في برشلونة ، كاتالونيا ، بسعة 6000 متفرج فقط.

ستنقل المباراة الودية بين برشلونة وخيمناستيك على محطة برشلونة التلفزيونية برشلونة ولن يتم بثها على أي قناة عربية بسبب حقوق البث الحصرية لإدارة النادي الكتالوني.

ستبدأ المحادثة بعدد كبير من اللاعبين المشهورين مثل حارس المرمى نيتو والثلاثي الدفاعي صامويل أومتيتي وسيرجينو ديست وجيرارد بيكيه ، بالإضافة إلى ثلاثة لاعبي خط الوسط ريكي بويج وميرالم بيانيتش وسيرجي روبرتو.

تعود آخر مباراة بين برشلونة وخيمناستيك إلى مباراة ودية ، جرت في 12 سبتمبر 2020 وانتهت بفوز برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، وهي الأولى في آخر 3 سنوات بين الفريقين عندما تعادلوا في مباراة ودية. في 4 أغسطس 2017 ، 1/1.

أما اللقاء الرسمي الأخير الذي أعاد برشلونة وجيمناستيك إلى الليغا في 17 يونيو 2007 ، فقد شهد فوزًا واسعًا للعمالقة الكتالونيين بنتيجة 1/5 ، وسجل ليونيل ميسي ثنائية وكارليس بويول ورونالدينيو وزامبروتا. حقق ثلاثة أهداف.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر للمباراة الودية بين برشلونة وخيمناستيك اليوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى