sports

شاهد بث مباشر مباراة مانشستر يونايتد وساوثامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر لمباراة “مانشستر يونايتد وساوثامبتون” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير 2021 في الجولة 22 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تُذاع مباراة “مانشستر يونايتد وساوثامبتون” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي البحريني خالد الهادي وأيضاً على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

وتقام مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامبتون على ملعب أولد ترافورد بقيادة الحكم الإنجليزي مايك دين وسيبدأ البث المباشر في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية.

تراجع مانشستر يونايتد إلى صدارة الجدول لصالح جاره “مانشستر سيتي” بعد خسارته من قاع جدول “شيفيلد يونايتد” وفي الجولة الأخيرة تعادل مع “أرسنال” ودخل مباراة اليوم بشعار “هناك. لا بديل عن النصر “بهدف تصحيح الأمور ومواصلة المنافسة على اللقب. لآخر نفس.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثاني برصيد 41 نقطة من أصل 21 مباراة ، وفاز 12 مرة ، وتعادل 5 ، وحقق 4 هزائم ، وسجل لاعبيه 37 هدفًا وجمعوا 27.

من ناحية أخرى ، تراجع مستوى ساوثهامبتون بشكل حاد في الفترة الماضية ، وتحديداً منذ الفوز على “ليفربول” ، فقد خاض الفريق 3 مباريات في الدوري الإنجليزي ، خسروا جميعها لتتراجع إلى المركز 11 برصيد 29 نقطة. .


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى