sports

شاهد بث مباشر مباراة تركيا وويلز في بطولة أوروبا 2020 ببطولة

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا يتيح لك مشاهدة مباراة تركيا وويلز في بطولة أوروبا 2020 في مباريات اليوم ، الأربعاء 16 يونيو 2020.

يستضيف الملعب الأولمبي في باكو ، أذربيجان ، هذه المباراة الحاسمة بين تركيا وويلز في الجولة الثانية من مجموعة Euro A Group 2020 ، ولأسباب جغرافية من المتوقع أن يتجاوز عدد مشجعي الهلال والنجمة عدد الطائرات الورقية.

سيحتاج الأتراك إلى كل الدعم الذي يمكنهم الحصول عليه لتعويض الخسارة في المباراة الافتتاحية لبطولة أوروبا الخامسة على التوالي في إيطاليا 3-0.

تتمتع تركيا بالقدرة على العودة إلى طريق النصر ، فبعد كل 4 هزائم أخيرة ، تمكنت من تحقيق 3 انتصارات ، منها هدفان بهدفين ، وتعادل مرة واحدة.

تعود آخر هزيمة للمنتخب التركي أمام ويلز إلى عام 1981 ، عندما كان المدرب الحالي “سينول جانز” في حراسة المرمى!

من ناحية أخرى ، يدخل ويلز المباراة في مزاج جيد بعد حصوله على تعادل مثير في الجولة الأولى ضد سويسرا ، وسيتطلع أصدقاء جاريث بيل لتحقيق فوزهم الأول على تركيا منذ 42 عامًا.

سيسجل الحكم البرتغالي أرتور سواريس دياز صافرة انطلاق المباراة بين تركيا وويلز الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

سيتم بث مباراة تركيا وويلز في بطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي الليبي محمد بركات ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى