sports

شاهد بث مباشر مباراة البحرين – إيران في تصفيات مونديال 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات البحرين وإيران في التصفيات الآسيوية لكأس العالم في قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 في مباريات اليوم الاثنين 7-6. 2021

وفي مواجهة حاسمة ومصيرية ، اصطدم المنتخب البحريني بنظيره الإيراني على استاد البحرين الوطني في الرفاع ، في منافسات المجموعة الثالثة في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا الصين 2023.

ويصنف منتخب البحرين في المجموعة برصيد 12 نقطة من أصل ست مباريات ، مقابل 11 نقطة من أصل خمس مباريات للعراق ، و 9 لإيران من أصل 5 مباريات ، و 5 نقاط لهونج كونج ونقطة واحدة لكمبوديا.

ويدخل منتخب البحرين في مزاج جيد بعد فوزه الكبير على كمبوديا (8-0) الخميس الماضي ، في الجولة الثامنة ، وسيسعى لمواصلة النتائج الإيجابية بالفوز على إيران لتسجيل ثلاث نقاط ومواصلة حلم التأهل لقطر. كأس العالم 2022.

من ناحية أخرى ، انتصر المنتخب الإيراني على هونج كونج 3: 1 يوم الخميس وواجه البحرين بشعار “لا بديل عن الفوز”. الخسارة في هذه المباراة تعني أن آماله في المنافسة على المركز الأول أو الثاني.

المركز الأول في كل مجموعة يتأهل للدور الأخير من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، إلى جانب الفرق الأربعة الأولى من المجموعات الثمانية في المركز الثاني ، كما تحصل هذه الفرق على بطاقات التأهل لكأس آسيا 2023.

مشاهدة البث المباشر من البحرين وإيران

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين البحرين وإيران الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية والبحرين.

تُذاع مباراة البحرين وإيران في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 على قناة البحرين الرياضية HD ، والمفتوحة على القمر الصناعي نايل سات عند 11641 ، مع استقطاب أفقي ومعدل ترميز 27500 ، ويتعهد المعلق الرياضي البحريني “علي سعيد”. لمهمة للتعليق عليها.

إيران – البحرين

تصفيات كأس العالم 2022

استاد البحرين الوطني

يبدأ الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى