sports

شاهد بث مباشر مباراة الأردن وجنوب السودان في كأس العرب 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة الأردن وجنوب السودان في الجولة التمهيدية لكأس العرب 2021 كجزء من مباريات اليوم ، يوم الاثنين 6-21 ، 2121.

وتقام المباراة الحاسمة بين الأردن وجنوب السودان على استاد خليفة الدولي في الدوحة ، قطر ، حيث سيتأهل الفائز إلى دور المجموعات في كأس العرب 2021.

يدخل المنتخب الأردني المباراة في جنوب السودان بهدف الفوز واختطاف بطاقة التأهل لدور المجموعات لكأس العرب 2021 لإرضاء الجماهير الغاضبة من الأداء والنتائج بسبب فشل اللاعبين في الوصول إلى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة للبطولة. كأس العالم 2022.

من ناحية أخرى ، لم يلعب جنوب السودان أي مباراة منذ 29 مارس 2021 ، عندما خسر 1-0 في بوركينا فاسو في ختام تصفيات كأس أمم الكاميرون 2021 ضمن تصفيات كأس الأمم الأفريقية ، والتي شهدت إحدى المباراتين التأهل. ستكون البطاقات مفقودة بعد الفشل.

تعرض منتخب جنوب السودان لصدمة شديدة بعد وصوله الدوحة أمس ، حيث أكدت الفحوصات إصابة 8 عناصر مؤثرة في فريقه الرئيسي بفيروس كورونا ، وبالتالي فقدوا في المواجهة المتوقعة مع الأردن.

الجدير بالذكر أن الفائز في مباراة الأردن وجنوب السودان يتأهل لمباريات كأس العرب ضمن المجموعة الثالثة التي تضم السعودية والمغرب ، والفائز في مباراة فلسطين وجزر القمر.

ستقام صافرة انطلاق المباراة بين الأردن وجنوب السودان في كأس العرب 2021 الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 عمان.

وستنقل المباراة على الهواء مباشرة في الأردن وجنوب السودان ، على قناة بي إن سبورتس المفتوحة ، بصوت المعلق السوري “مضر اليوسف” ، باستثناء قناة الأردن الرياضية ، بصوت المعلق “بسام المجالي”. الكأس بصوت المعلق البحريني “خالد الهادي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى