sports

شاهد بث مباشر لمانشستر يونايتد وكوينز بارك رينجرز اليوم

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة ودية بين مانشستر يونايتد وكوينز بارك رينجرز استعدادًا لكلا الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ، في مباريات اليوم ، يوم السبت 24 يوليو 2021.

تقام مباراة مانشستر يونايتد وكوينز بارك رينجرز على طريق لوفتس في لندن وستكون صافرة الافتتاح الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية.

مباراة مانشستر يونايتد وكوينز بارك رينجرز ستذاع على الهواء مباشرة حصريا على قناة مانشستر يونايتد المفتوحة على القمر الصناعي يوتلسات W1 على تردد 11483 بسرعة ترميز 4000 واستقطاب رأسي.

وتعد مواجهة مانشستر يونايتد اليوم مع فريق “كوينز بارك رينجرز” هي الثانية له استعدادًا للموسم الجديد 2021/2022 ، حيث بدأ مباراته الأولى مع ديربي كاونتي في 18 يوليو.

ونجح مانشستر يونايتد في الفوز على ديربي كاونتي بهدفين مقابل هدف واحد وسجل الهولندي تاهيث تشونج الهدف الأول في الدقيقة 17 وأضاف الأوروجواياني فاكوندو بيليستري الهدف الثاني في الدقيقة 59.

سيخوض مانشستر يونايتد 3 مباريات ودية في الأيام القليلة المقبلة ، مع الدوري الممتاز الصاعد حديثًا “برينتفورد” يوم الأربعاء 28 يوليو وفريق بريستون نورث إند يوم السبت 31 يوليو قبل اكتمال الاستعدادات لإيفرتون في 7 أغسطس.

سيعود مانشستر يونايتد للمباريات الرسمية يوم السبت 14 أغسطس ضد ليدز يونايتد على ملعب أولد ترافورد في ديربي بينينز في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى