sports

شاهد بث مباشر تصفيات الأردن والكويت لكأس العالم 2022 (الجولة الثامنة)

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من مشاهدة حية مباشرة بين الأردن والكويت في الجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 والمقررة لمباريات اليوم الجمعة 11 يونيو لحساب المجموعة الثانية في التصفيات الآسيوية الزوجية.

تنطلق فعاليات مباراة الأردن والكويت الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، أي بالتزامن مع مباراة إيطاليا وتركيا عند افتتاح كأس أمم أوروبا (يورو). 2020).

ستنقل مباراة تصفيات كأس العالم للمجموعة الثانية المقبلة بين الأردن والكويت على قناة الكويت الرياضية HD بصوت المعلق الرياضي الكويتي إبراهيم الحشل.

تهتم قنوات الكأس القطرية ببث اللقاء الكويتي الأردني على القناة المفتوحة الأولى عبر القمر الصناعي نايل سات مع تعليق المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي.

واحتدم الصراع بين الكويت والأردن على المركز الثاني في هذه المجموعة بعدما ضمن المنتخب الأسترالي المركز الأول برصيد 18 نقطة من أصل 6 مباريات.

ويحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 13 نقطة ، يليه المنتخب الكويتي في المركز الثالث برصيد 10 ، ما يعني أن نتيجة مباراة اليوم بينهما ستحسم جميعها قبل الجولتين الأخيرتين من دور المجموعات من المرحلة الثانية.

إذا نجح الأردن في الفوز ، فبالإضافة إلى ترشحه للمرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، فإنه سيضمن تواجده مباشرة في مونديال آسيا 2023. أما المنتخب الكويتي ، فسيدخل شكلاً آخر من أشكال المنافسة تنافس في نهائي كأس آسيا.

انتهت المباراة الأولى بين الأردن والكويت في هذه التصفيات بالتعادل السلبي في بداية أكتوبر 2019 ، وفي أغسطس من نفس العام التقيا وتعادلا 1: 1.

وفاز المنتخب الأردني بالمباراة الودية أمام الكويت في 21 مارس 2018 وآخر فوز للمنتخب الكويتي على نظيره الأردني في 10 أكتوبر 2014 في المباراة الودية التي انتهت بالهدف دون رد.

https://www.youtube.com/watch؟v=UIsBMY4aZIU

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى