sports

شاهد بث مباشر بين تونس والجزائر في كأس العرب للشباب اليوم

يقدم لكم يوم ميركاتو اليوم البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة تونس والجزائر في نصف نهائي كأس الشباب العربي (تحت 20) كجزء من مباريات اليوم السبت 3 – 7 ، 2021.

تقام مباراة تونس والجزائر على ملعب القاهرة الدولي بدون حضور الجماهير وستكون صافرة الافتتاح الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، بقيادة الحكم العراقي “زجد ثامر”. محمد”.

وتبث مباشرة من مباراة تونس والجزائر في نصف نهائي كأس العرب تحت 20 عاما على قناة أون تايم سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي المصري “مؤمن حسن” بتردد جديد 11861 وسرعة ترميز 27500.

وبلغ المنتخب التونسي نصف نهائي كأس العرب خلال 20 عاما بعد تغلبه على عقبة جزر القمر في ربع النهائي بهدف واضح – أوزبكستان والسعودية.

من ناحية أخرى ، وصل المنتخب الجزائري إلى نصف نهائي كأس العرب في 20 عاما بعد فوزه على المنتخب المغربي 4: 3 بركلات الترجيح ، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي لنفسه. وهزيمة.

واليوم ، سيحاول المنتخب التونسي مواصلة انتصاراته للقتال على البطولة للمرة الثانية ، فيما يعمل المنتخب الجزائري على قلب تونس والاستمرار في طريقه لتحقيق نجاح غير مسبوق بالتتويج باللقب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى