sports

شاهد بث مباشر اوكرانيا – شمال مقدونيا في بطولة يورو 2020 اليوم

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر والبث المباشر لمباراة أوكرانيا – مقدونيا المقررة اليوم الخميس 17 يونيو 2021 ، للدور الثاني من المجموعة الثالثة لكأس أوروبا 2020.

تقام مباراة أوكرانيا ومقدونيا الشمالية في ملعب أرينا ناسيونال في بوخارست برومانيا ، في المباريات الافتتاحية اليوم الخميس ، الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة أوكرانيا – مقدونيا الشمالية في يورو 2020 على قناة بي إن سبورت ماكس (1 ، 2) بصوت المعلق الرياضي التونسي نوفل باشي وستنقل المباراة على أكثر من 50 قناة من خارج أوروبا ومن الداخل.

ويخوض المنتخب الأوكراني ونظيرته مقدونيا الشمالية ضمن المجموعة الثالثة لكأس الأمم الأوروبية “يورو 2020” وسيسمى لقاءهما اليوم “لقاء مصابين” بعد المباراة الافتتاحية ضد هولندا والنمسا.

شدد المدرب الأوكراني أندريه شيفتشينكو على أن فريقه يجب أن يتخلص من الإحباط عند مواجهة مقدونيا غدا ، بعد أن سجل هدفا في الدقائق الأخيرة ، بخسارته أمام هولندا 2: 3 في أمستردام ، وأكد أن الفريق سيحاول الاستفادة من النمسا 3. : 1. فوز مقدونيا الشمالية التي تشارك في بطولة كبرى لأول مرة منذ حصولها على الاستقلال.

شمال مقدونيا ، من ناحية أخرى ، أكد إزجان أليوسكي أن فريقه يجب أن يتعلم من الأخطاء عندما سجل هدفين في آخر 20 دقيقة ضد النمسا ، وأن لقاء أوكرانيا سيكون مواجهة بالكؤوس لأن الفريقين يريدان الفوز ، مؤكدا الحاجة له ​​ورفاقه يؤمنون بقدرتهم على الفوز ، رغم أن أوكرانيا مرشحة للنصر.

وستنضم مقدونيا الشمالية إلى هولندا في المباراة النهائية للمجموعة في أمستردام يوم الإثنين المقبل ، بينما ستلعب أوكرانيا مع النمسا في بوخارست في نفس اليوم.

الجدير بالذكر أن أوكرانيا ومقدونيا التقيا سابقًا رسميًا في مباراتين فقط ، في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا “يورو 2016” ، وفاز المنتخب الأوكراني في ذلك الوقت 1: 0 والعودة 2: 0.

انقر هنا لمشاهدة أوكرانيا – مقدونيا تعيش على يورو 2020

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى