sports

شاهد بث مباشر البرازيل-إسبانيا يلا شوت أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة البرازيل وإسبانيا في نهائيات أولمبياد طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 7-8 ، 2021.

سيستضيف ملعب يوكوهاما الدولي ، الذي افتتح في 1 مارس 1998 واستضاف بعض مباريات كأس العالم 2002 ، المباراة النهائية لدورة الألعاب الأولمبية السابعة والعشرين في كرة القدم للرجال بين البرازيل وإسبانيا.

وستكون هذه هي المباراة الخامسة التي خاض فيها منتخب أمريكا الجنوبية من أجل المنتخب الأوروبي على ميدالية ذهبية ، ولم تفز البرازيل على وجه الخصوص بعد بأي نهائيات أولمبية ضد دول القارة العجوز.

يأمل الفريق الأولمبي البرازيلي تكرار نجاح ريو دي جانيرو 2016 بفوزه بالميدالية الذهبية للمرة الثانية على التوالي بعد فوزه بالميدالية الفضية في لوس أنجلوس 1984 وسيول 1988 مرتين ، وكذلك الفوز بالميدالية البرونزية مرتين في بكين 2008 وأتلانتا 1996.

ويأتي ظهور البرازيل في النهائي في المركز الثالث على التوالي ، بعد فوزها على المكسيك في نصف النهائي بركلات الترجيح (4-1) ، بعد انتهاء الوقت العادي والإضافي بالتعادل 0: 0.

من ناحية أخرى ، يتوق المنتخب الأولمبي الإسباني للفوز بالميدالية الذهبية الثانية في تاريخه بعد فوزه بها مرة واحدة عندما استضاف دورة الألعاب الأولمبية عام 1992 في برشلونة.

تخوض إسبانيا رابع نهائي أولمبي بعد فوزها في نصف النهائي في الوقت الإضافي على اليابان مع ماركو أسينسيو لتثبت أنها سيد الضربات المتأخرة عندما سجلت سبعة من أهدافها الثمانية لعام 2020 في بطولة طوكيو ، بعد الدقيقة 60.

ويقود المباراة بين البرازيل وإسبانيا الحكم الأسترالي كريس بيث وستصدر صافرة البداية الساعة 11:30 بتوقيت جرينتش ، 13:30 بتوقيت مصر ، 14:30 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة البرازيل وإسبانيا مباشرة على قناة بي إن سبورتس 7 وكذلك على قناة بن سبورت كونيكت وكأس قطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى