sports

شاهد اليوم البث المباشر لمباراة الريان والسيلية نهائي كأس Ooredoo قطر

كجزء من مباريات اليوم الجمعة 26 مارس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمباراة الريان والسيلية في نهائي كأس Ooredoo قطر.

يذاع البث المباشر لمباراة “الريان والسيلية” على قناة بي إن سبورتس المفتوحة بصوت المعلق “حسن العيدروس” وأيضاً على قناة الكاس 1 بصوت المعلق “. خالد الهادي “.

يستضيف ملعب جاسمه بن حمد بنادي السد الريان والسيلية ويبدأ الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية وقطر.

تقام بطولة كأس Ooredoo قطر كل موسم ، حيث يشارك 12 فريقًا قطريًا في مجموعتين ، ويتأهل أول 4 مراكز في كل مجموعة إلى ربع النهائي.

وتأهل الريان من المجموعة الثانية حيث احتل المركز الثالث برصيد 7 نقاط فيما تأهل السيلية من المجموعة الأولى بعد أن احتل المركز الثالث أيضا برصيد 8 نقاط.

وفي ربع النهائي ، فاز الريان على “الخور” 1-0 قبل أن يصل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على “الغرافة” 3-0 في نصف النهائي.

من ناحية أخرى ، خفض السيلية تذكرته إلى نصف النهائي على حساب “العربي” بعد فوزه بركلات الترجيح بعد أن انتهى الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة (2-2) ، وتأهل للقاء الأخير اليوم بعد. انتصاره على “الوكرة” 3: 0.)

يتصدر الغرافة الرقم القياسي في بطولة كأس Ooredoo القطرية ، حيث فاز باللقب ثلاث مرات في الأعوام 2009 و 2017 و 2018 ، بينما لم يفز الريان والسيلية باللقب قط.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الريان والسيلية بث مباشر اليوم في نهائي Ooredoo لكأس قطر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى