sports

شاهد اليوم البث المباشر لمباراة البرتغال وأذربيجان ، تصفيات كأس العالم 2022

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة البرتغال وأذربيجان في أهم مباريات اليوم ، 24 مارس 2021 ، في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022.

تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات الأوروبية إلى عشر مجموعات ، تضمنت المجموعات الأربع الأولى 5 فرق ، بينما تضم ​​المجموعات الست المتبقية 6 فرق.

تلعب البرتغال وأذربيجان ضمن المجموعة الرابعة التي تضم صربيا وإيرلندا ولوكسمبورج وقطر.

تستقبل البرتغال اليوم نظيرتها الأذربيجانية في ملعب أليانز في تورينو بإيطاليا ، في الجولة الافتتاحية من التصفيات الأوروبية للترقية إلى مونديال قطر 2022.

وستنقل مباراة البرتغال وأذربيجان على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي” وكذلك على قناة RTB البرتغالية.

وسيرأس لقاء “البرتغال وأذربيجان” الحكم الألماني دانيال زايبرت وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش ، 21:45 بتوقيت مصر ، 22:45 بتوقيت السعودية.

تتباهى البرتغال بفوزها بنسبة 100٪ في التصفيات التسع السابقة لكأس العالم بالإضافة إلى فوزها بسبع من المباريات العشر السابقة في المجموع وتعادلين وخسارة واحدة.

لم تخسر البرتغال أبدًا أمام أذربيجان ، حيث تنافست في 6 مباريات ، وفاز رفقاء كريستيان رونالد 5 مرات وسيطر التعادل على مباراة واحدة.

من ناحية أخرى ، مع فوز واحد فقط في آخر عشر مباريات (التعادل 4 ، خسارة 5) ، تبدو مهمة أذربيجان أمام البرتغال صعبة للغاية ، ومع ذلك فإن الفريق 108 في العالم سيحاول الحصول على رحيل مشرف ضد أبطال أوروبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى