sports

شاهد المباراة البرازيلية – تعيش باراجواي في تصفيات كأس العالم 2022

سيوفر لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمباريات البرازيل وباراغواي في مباريات اليوم ، الأربعاء 9 يونيو ، كجزء من الجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 لقارة أمريكا الجنوبية.

تستضيف Defensores del Chaco مباراة اليوم بين البرازيل وباراغواي في عاصمة باراغواي أسونسيون ، بدون جمهور بسبب جائحة فيروس كورونا.

وستنطلق مباراة البرازيل وباراغواي في تمام الساعة 00:30 بتوقيت جرينتش ، 2:30 بتوقيت مصر ، 3:30 بتوقيت السعودية ، وهي آخر مباريات اليوم في الدور الثامن من تصفيات أمريكا اللاتينية.

وستبث المباراة على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي” وكذلك على القناة البرتغالية سبورت تي في 2 وكرواتيا سبورت كلوب 2 وقناة بي إن سبورت 3 الفرنسية.

تتصدر البرازيل مجموعة تصفيات أمريكا اللاتينية لكأس العالم 2022 في قطر ، برصيد 15 نقطة من أصل خمس مباريات ، حيث تقرر تأجيل جولتين بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد العام الماضي.

حققت البرازيل خمسة انتصارات من خمس مباريات ، بينما تعادلت باراجواي ثلاث مرات من أصل 4 تعادلات ، راضية عن فوز وحيد على فنزويلا في 14 أكتوبر 2020 ، مع احتلال النقطة السابعة للمركز الخامس بفارق الأهداف عن كولومبيا السادسة.

في آخر خمس مباريات بين البرازيل وباراغواي ، تمكن المنتخب البرازيلي أو السامبا من الفوز مرتين فقط ، بينما فاز منتخب باراجواي في مباراتين بركلات الترجيح في كوبا أمريكا عامي 2011 و 2015 وفي 2018 تعادل 2/2 في واحدة من تصفيات كأس العالم 2018.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لتصفيات البرازيل وباراغواي المؤهلة لكأس العالم 2022

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى