sports

شاهد المباراة الاولمبية بين مصر وجنوب افريقيا على الهواء مباشرة استعدادا لاولمبياد طوكيو “يلا شوت”.

تقدم داى ميركاتو بث مباشر يمكنك مشاهدة ومشاهدة مباراة مصر وجنوب افريقيا مباشرة استعدادا لمنتخب مصر لأولمبياد طوكيو هذا الصيف.

وتنطلق مباراة المنتخب الأولمبي بين مصر وجنوب إفريقيا الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت القاهرة ، 20:00 بتوقيت السعودية.

وتقام المباراة على استاد السويس الجديد وستذاع على قناة أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق الرياضي محمد الكواليني.

يدخل المنتخب الأولمبي المصري مباراة اليوم مسلحاً بنجم الهجوم التركي على غلطة سراي عن طريق مصطفى محمد الذي قاد الفريق للفوز على جنوب إفريقيا في 10 يونيو بنتيجة 2: 0.

ولم يتكبد المنتخب الأولمبي المصري أي خسائر منذ 11 يونيو 2019 عندما خسر 2/3 في مباراة ودية أمام أوزبكستان.

وقبل هذه الخسارة ، سقط المنتخب الأولمبي المصري 2-0 أمام أوزبكستان في 9 يونيو من العام نفسه وخسر 1-0 أمام المنتخب الأولمبي الهولندي في 26 مارس 2019.

ثم حقق فريق المدرب شوقي غريب بقيادة لاعب خط وسط بيراميد رمضان صبحي 9 انتصارات وفي أكتوبر 2019 عانى من تعادلين فقط ضد جنوب إفريقيا وفي نوفمبر 2020 ضد كوريا الجنوبية.

يتواجد المنتخب الأولمبي المصري في المجموعة C في أولمبياد طوكيو 2020 مع إسبانيا والأرجنتين وأستراليا ، وقد تمت الإشارة إليه في وسائل الإعلام المحلية باسم “مجموعة الموت” إلى جانب المجموعة الرابعة التي تضم البرازيل وألمانيا وكوت د ‘ ايفوار والمملكة العربية السعودية.

شاهد المباراة الأولمبية بين مصر وجنوب إفريقيا على الهواء مباشرة هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى