sports

شاهد البث المباشر من هولندا وتركيا اليوم للتأهل لكأس العالم 2022

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة هولندا وتركيا في أهم مباريات اليوم ، 24 مارس 2021 ، في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022.

تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات الأوروبية إلى عشر مجموعات ، تضمنت المجموعات الأربع الأولى 5 فرق ، بينما تضم ​​المجموعات الست المتبقية 6 فرق.

تلعب هولندا وتركيا في المجموعة السابعة التي تضم النرويج والجبل الأسود ولاتفيا وجبل طارق.
وسيستقبل المنتخب التركي نظيره الهولندي في “استاد أتاتورك الأولمبي” في الجولة الافتتاحية من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

ستنقل مباراة هولندا وتركيا مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة سكاي سبورتس فوتبول البريطانية.

وسيرأس الاجتماع بين هولندا وتركيا القاضي الإنجليزي مايكل أوليفر وستصدر صافرة البداية الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

على الرغم من أن تركيا لم تهزم تحت قيادة المدرب شينول غونيش في 17 مباراة من أصل 20 (فوز 10 ، تعادل 7 ، خسارة 3) ، فازت واحدة فقط من آخر 8 مباريات (تعادل 5). وفي 2 خسر) فترة شهدت هبوط الأتراك إلى المستوى الثالث من عصبة الأمم الأوروبية.

تلقى المنتخب التركي بقلق الهدف الافتتاحي في آخر ثلاث مباريات متتالية على أرضه وسيحاول اليوم تنظيم صفوفه لانتزاع النقاط الثلاث الأولى في عملية التأهل لكأس العالم 2022.

من ناحية أخرى ، لم يخسر المنتخب الهولندي بقيادة المدرب “فرانك دي بوير” الذي حل محل رونالد كومان في سبتمبر 2020 ، عندما خاض 5 مباريات تنافسية مع الطواحين ، وتعادل ثلاث مرات وفاز بمباراتين. ويأمل المدرب الشاب أن تستمر هذه النتائج الإيجابية اليوم ليحصد أول 3 نقاط ، أو نقطة واحدة على الأقل ، في بداية مسيرته في تصفيات كأس العالم 2022.

يشار إلى أن آخر مواجهة بين هولندا وتركيا على الملعب الأولمبي في أتاتورك كانت في تصفيات يورو 2016 وانتهت بفوز الأناضول على الطواحين 3: 0.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى