sports

شاهد البث المباشر لهولندا وأوكرانيا في بطولة أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة هولندا وأوكرانيا مباشرة على Euro 2020 ، كجزء من مباريات اليوم ، الأحد 13.6.

في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة ، التي تضم النمسا ومقدونيا الشمالية ، ستلتقي هولندا مع أوكرانيا في ملعب يوهان كرويف أرينا في أمستردام بهولندا.

شاركت هولندا الفائزة ببطولة يورو 1988 مرة أخرى في البطولة بعد مشاركتها في العام الماضي من “فرنسا 2016” وستحاول استخدام العامل الأساسي للفوز على أوكرانيا اليوم.

ولم تعرف هولندا الخسارة في آخر 10 مباريات دولية ، مرة واحدة فقط ، أمام تركيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، فقد تعادلوا أربع مرات وفازوا بخمس.

من ناحية أخرى ، استغرقت أوكرانيا 25 عامًا بعد حصولها على استقلالها عن الاتحاد السوفيتي للمشاركة في بطولة أوروبا التي أقيمت في مقرها مع بولندا عام 2012 ، ثم شاركت بعد ذلك في تسليم فرنسا عام 2016 للمشاركة في بطولة اليورو. 2020.

لأول مرة في التاريخ ، ستحاول أوكرانيا التغلب على الدور الأول من بطولة أوروبا بعد خروجها من دور المجموعات في 2012 بفوز واحد و 2016 دون فوز.

على الرغم من قيادة الفريق المؤهل ، والذي تضمن الدفاع عن البرتغال ، فقد فاز رجال أندريه شيفتشينكو مرتين فقط من آخر تسع مباريات ، وخسروا 4 مرات وتعادلوا 3.

سيدير ​​المباراة بين هولندا وأوكرانيا الحكم الألماني فيليكس بريش وستسمع صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات. .

وستبث مباراة هولندا وأوكرانيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي المصري علي محمد علي ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من داخل وخارج أوروبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى