sports

شاهد البث المباشر لمباريات الاهلي والترجي في دوري ابطال افريقيا اليوم

شاهد البث المباشر لمباراة الأهلي والترجي على الهواء مباشرة على رأس مباريات اليوم السبت 19 يونيو 2021 ، في الجزء الأول من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وسيكون حامل اللقب ، الأهلي المصري ، ضيفًا ثقيلًا على الترجي التونسي على ملعب حمادي العقرابي الأولمبي (رادس سابقًا) في المواجهة العشرين التي توحدهم بشكل عام ، والسادس عشر في دوري الأبطال.

وصل الأهلي إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 بعد إقصاء فريق جنوب إفريقيا صن داونز من ربع النهائي بفوزه عليه (3: 1) في الركنيتين.

من ناحية أخرى ، تأهل الترجي لنصف النهائي بصعوبة كبيرة ، حيث واجه خطر الرحيل عندما خسر بصعوبة أمام الجزائري شباب بلوزداد في المرحلة الأولى (2: 0) قبل أن يصل إلى التراجع ويفوز بركلات الترجيح بعد مباراة. (2: 0).

التقى الأهلي والترجي في 16 مناسبة سابقة في دوري أبطال إفريقيا ، فاز فيها ريد جيني 6 مرات ، وثلاث مرات في تونس ، فيما حقق أبناء باب سويقة 4 مباريات ، وسيطر التعادل على 6 مباريات.

الجدير بالذكر أن المواجهة الأخيرة التي جمعت الأهلي والترجي كانت نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 ثم فاز الشياطين الحمر 3: 1 في المباراة الأولى قبل أن يقلب المكشخ الطاولة في الثانية. المرحلة وفاز بثلاثة أهداف.حقق اللقب الثالث في تاريخه.

صافرة انطلاق المباراة بين الأهلي والترجي سيلعبها حكم جنوب أفريقيا “فيكتور جوميز” الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

مباراة الأهلي والترجي في الجزء الأول من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستنقل مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 ولم تحدد بعد تعليق المباراة من قبل قيادة القناة القطرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى