sports

شاهد البث المباشر لمباراة كرواتيا واسكتلندا في بطولة أوروبا 2020

شاهد البث المباشر ومشاهدة مباراة كرواتيا – اسكتلندا اليوم الثلاثاء 22 يونيو 2021 ، ضمن بطولة أوروبا 2020 ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الرابعة التي تضم إنجلترا وجمهورية التشيك.

سيستضيف هامبدن بارك في جلاسكو مباراة حاسمة لإحدى التذكرتين ، والتي ستتأهل إلى ربع نهائي مجموعة يورو 2020 الرابعة بين كرواتيا واسكتلندا.

سيتم إطلاق صافرة انطلاق المباراة من قبل الحكم الأرجنتيني فرناندو راباليني الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بالتوقيت العماني.

ستنقل مباراة كرواتيا واسكتلندا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي وأيضاً على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية ، بالإضافة إلى القناة البولندية TVB1.

تبدو المهمة بسيطة لكل من كرواتيا واسكتلندا ، ولكل منهما نقطة واحدة ، حيث أن فوز الفريقين سيضمن الوصول إلى الدور السادس عشر دون الحاجة إلى الدخول في حسابات معقدة.

انتصاران فقط من آخر 11 مباراة يظهران أن المنتخب الكرواتي بعيد كل البعد عن أدائه الرائع في مونديال 2018 ومن المقلق أن نتائج الدور الثالث من دور المجموعات من بطولة أوروبا ليست جيدة ، حيث أنهم خسر 3 مرات وفاز مرتين.

بينما تتمتع اسكتلندا بمزاج جيد بعد التعادل السلبي منذ عام 1872 ضد إنجلترا ، يأمل الاسكتلنديون الآن أن تحفزهم العودة إلى المدينة على تحسين فوزهم الحالي بنسبة 52.12٪ في هامبدن بارك (135 فوزًا – 63 تعادلًا – 61 خسارة) والتقدم. إلى التصفيات للمرة الأولى في بطولة كبرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى