sports

شاهد البث المباشر لمباراة كرواتيا – التشيك في بطولة يورو 2020

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة كرواتيا والتشيك في بطولة يورو 2020 ، ضمن مباريات اليوم ، يوم الجمعة 18 يونيو 2021 ، للدور الثاني من المجموعة الرابعة التي تضم إنجلترا واسكتلندا. .

يستضيف هامبدن بارك في غلاسكو باسكتلندا أول مباراة في المجموعة الرابعة بين المنتخب الكرواتي المصاب والمنتخب التشيكي الذي يريد بداية مثالية.

والبداية مع المنتخب الكرواتي ، الذي سيواجه شبح الفشل في التصفيات للمرة الرابعة ، بعد خسارته لأول مرة في المباراة الافتتاحية لبطولة أوروبا ، بعد 5 مباريات ، أمام إنجلترا (1-0).

واليوم سيحاول المنتخب الكرواتي هزيمة التشيك من أجل الحفاظ على أمله في بلوغ دور الثمانية قبل مواجهة حاسمة في الجولة الأخيرة أمام اسكتلندا.

من جهة أخرى ، أنهى المنتخب التشيكي العقد مع اسكتلندا بفوزه عليه في المباراة الافتتاحية بهدفين عن طريق باتريك تشيك بعد 4 مواجهات على الأراضي الاسكتلندية دون فوز (تعادل واحد ، 3 هزائم).

يأمل المنتخب التشيكي في تحقيق النصر الثاني على التوالي ، أو حل تأهله لجولة الأسعار النهائية أو على الأقل الخروج من القرعة للحفاظ على الآمال حتى الجولة الأخيرة من الوصول إلى التصفيات.

سيطلق الحكم الإسباني كارلوس ديل سيرو غراندي صافرة انطلاق المباراة الكرواتية التشيكية الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

سيتم بث مباراة كرواتيا والتشيك في بطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي الليبي محمد بركات ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى