sports

شاهد البث المباشر لمباراة قطر والهند المؤهلة لكأس العالم 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات قطر والهند في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في مباريات اليوم الخميس 3 – 6 ، 2021.

ويسعى منتخب قطر الوطني للاقتراب من الصدارة عندما يلتقي مع الهند على استاد جاسم بن حمد بالدوحة في الجولة الثانية من المجموعة الخامسة من تصفيات آسيا لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

قطر في المركز الأول برصيد 16 نقطة من أصل ست مباريات ، وعمان في المركز الثاني برصيد 12 نقطة من أصل خمس مباريات ، وأفغانستان في المركز الثالث برصيد 4 نقاط ، والهند 3 في المركز الرابع ونقطة واحدة خلف بنغلاديش.

ويتنافس المنتخب القطري في هذه التصفيات على تذكرة التأهل لكأس آسيا 2023 في الصين بعد تأمينه للمشاركة في بطولة العالم 2022 التي ستقام على أرضه.

من ناحية أخرى ، تأمل الهند في تحسين مركزها في ترتيب المجموعات بعد خسارتها مباراتين ومضاعفة القرعة ثلاث مرات من أجل إحياء آمالها في تحقيق كأس آسيا 2023 للصين ، وتضاءلت فرص استمرارها في التأهل إلى كأس آسيا 2023. كأس العالم 2022.

ويتأهل للدور الأخير من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، بالمركز الأول في كل مجموعة في ثماني مجموعات ، إلى جانب الفرق الأربعة الأولى للفوز بالمركز الثاني ، وستحصل هذه الفرق أيضًا على بطاقات تأهيلية لكأس آسيا 2023.

وستبث مباراة قطر والهند على الهواء مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي الإماراتي “فارس عوض” ، وكذلك على قناة دبي الرياضية 1 ، بالإضافة إلى قناة الشارقة الرياضية.

تبدأ مباراة قطر والهند في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش ، 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ، 20:45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى