sports

شاهد البث المباشر لمباراة فرنسا والبرتغال في يورو 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات فرنسا والبرتغال في الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة F والتي تضم ألمانيا والمجر في بطولة يورو 2020 ، في مباريات اليوم الأربعاء 23 يونيو – 21 فبراير 2016.

سيستضيف ملعب بوشكاش أرينا في بودابست ، المجر ، الجولة الثالثة والأخيرة بين فرنسا والبرتغال في إطار تكرار نهائي يورو 2016.

وسيكون هذا اللقاء الأول في نهائي كأس أوروبا بين بطلة العالم الحالية فرنسا والبرتغال بطلة أوروبا منذ يورو 1992 ، عندما التقى بطل أوروبا 1988 هولندا مع بطل العالم 1980 ألمانيا ثم فازت الرياح. 3-1.

لم تشهد أي من المباريات الست الأخيرة بين فرنسا والبرتغال أكثر من هامش هدف ، ولم يسجل Roosters أو يسجل أي أهداف في المباريات الأربع الأولى ضد السيليساو الأوروبي في الشوط الأول.

واليوم ستحاول البرتغال تفادي الخسارة الثانية بعد خسارتها أمام ألمانيا في الجولة الأخيرة لتفادي دور المجموعات ومصير اليونان ، وهي أول بطلة أوروبية تُقصي من دور المجموعات (عام 2008).

لم يخسر المنتخب البرتغالي في مباريات الدور الثالث في آخر خمس مباريات في أي بطولة كبرى ، وتعادل ثلاث مرات وفاز مرتين ، على عكس المنتخب الفرنسي الذي لم يفز بـ 6 مباريات في نفس الدور ، وتعادل 3 مرات وفاز 3. الهزائم.

يدخل المنتخب الفرنسي مباراة البرتغال دون إكراه ، حيث يضمن التأهل إلى الجائزة النهائية لبطولة يورو 2020 برصيد 4 نقاط ، رغم أنه سيحاول حمل ثلاث نقاط ويحتل المركز الأول في مجموعة النار لصالحه.

سيطلق الحكم الإسباني “أنطونيو ماتيو لاهوز” صافرة انطلاق المباراة بين فرنسا والبرتغال الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بالتوقيت العماني.

تُذاع مباراة فرنسا والبرتغال في بطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى