sports

شاهد البث المباشر لمباراة بلجيكا – فنلندا في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بث مباشر حيث يمكنك مشاهدة مباراة بلجيكا – فنلندا في الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة يورو 2020 في مباريات اليوم ، يوم الاثنين 6 / 21-2021 ، نيابة عن المجموعة الثانية التي تضم روسيا و الدنمارك.

يتألق ملعب غازبروم أرينا في سانت بطرسبرغ ، روسيا ، ليلاً لمباريات يورو 2020 ، حيث سيلتقي بلجيكا بفنلندا التي تعمل بجد.

لعب المنتخب البلجيكي مباراة مثيرة للغاية مع الدنمارك في الجولة الماضية وعكس تأجيلها من أجل الفوز (2: 1). وشهد في هذه المباراة عودة النجم كيفن دي بروين الذي سجل في البداية هدفاً في بطولة كبرى مع الشياطين الحمر.

تحتاج بلجيكا اليوم إلى التعادل على الأقل من مباراة فنلندا لتأمين صدارة المجموعة بعد التأهل رسميًا للجائزة النهائية بفوزها على روسيا والدنمارك.

من ناحية أخرى تدخل فنلندا آخر مباراة لها في المجموعة ، مع العلم أن الفوز سيضمن لها التأهل إلى الدور الـ16 ، رغم أن التعادل سيكون كافيا إذا كانت روسيا في المباراة الثانية التي تقام في نفس الوقت.

كان فوز فنلندا على الدنمارك في الجولة الأولى من بطولة يورو 2020 هو الوحيد بالنسبة له في آخر ثماني مباريات دولية ، حيث تعادل 2 وحقق 5 هزائم آخرها كان في الجولة الأخيرة أمام روسيا.

على الرغم من صعوبة التغلب على بلجيكا ، فإن ما حدث في يورو 2016 ، عندما تأهل أربعة من الوافدين الجدد الخمسة من خلال مجموعات ، سيمنح الطفرة الأوروبية الآسيوية بصيص أمل.

سيطلق الحكم الألماني “فيليكس بريش” صافرة انطلاق مباراة بلجيكا وفنلندا الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت عمان.

تُذاع مباراة بلجيكا وفنلندا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة BN Sports Max 1 بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي وأيضاً على قناة BBC 1 Open على القمر الصناعي Astra 2A.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى