sports

شاهد البث المباشر لمباراة النمسا ومقدونيا الشمالية لبطولة أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة النمسا ومقدونيا مباشرة في بطولة يورو 2020 ، كجزء من مباريات اليوم ، الأحد 13 يونيو 2021.

وستقام مباراة النمسا ومقدونيا في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة ، التي تضم هولندا وأوكرانيا ، على ملعب أرينا ناسيونال في بوخارست برومانيا.

تقدم النمسا نفسها في نهائيات بطولة أوروبا للمرة الثالثة وتسعى جاهدة للفوز بأول بطولة كبرى لها لأول مرة منذ بطولة العالم 1990 في إيطاليا ، عندما هزمت الولايات المتحدة في مرحلة المجموعات.

على الرغم من ترشيح المنتخب النمساوي للفوز في مباراة اليوم ضد مقدونيا الشمالية ، إلا أن زملاء ديفيد ألابا لم يحققوا أي نصر ولم يسجلوا أي أهداف في المباريات الثلاث الأخيرة (خسارتان وتعادل).

في المقابل ، سجلت مقدونيا الشمالية أول مشاركة لها في كأس الأمم الأوروبية كدولة مستقلة بعد مشاركتها في بطولة عام 1984 ، ممثلة في يوغوسلافيا المنحلة ، ولم تحقق فوزًا أو تعادلًا في هذه القضية.

تواجه مقدونيا الشمالية اليوم النمسا بكل تأكيد ، إذ لم تخسر في آخر 4 مباريات ، بما في ذلك الفوز التاريخي على ألمانيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2022.

ويقود المباراة بين النمسا ومقدونيا الشمالية الحكم السويدي أندرياس إيكبرج وتصدر صافرة الافتتاح الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت الإمارات.

وستبث مباراة النمسا ومقدونيا الشمالية على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق العماني عامر الخضيري وستبث على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من داخل وخارج أوروبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى