sports

شاهد البث المباشر لمباراة السويد – بولندا في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة السويد وبولندا في الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الخامسة والتي تضم إسبانيا وسلوفاكيا في بطولة يورو 2020 ، في مباريات اليوم الأربعاء 23 يونيو 2020.

وستقام مباراة السويد وبولندا التي فازت بالنقطة الأولى العام الماضي في ملعب غازبروم في سان بطرسبرج بروسيا.

تأكدت تأهل السويد للدور الـ16 بـ 4 نقاط بعد فوزها على سلوفاكيا في الجولة الماضية وتعادلها في الدور الأول ضد إسبانيا ، لكن نتائج مباريات اليوم ستحدد تأهلها في صدارة المجموعة أو كأفضل ثالث. في أسوأ الظروف.

ستحاول السويد تجنب الخسارة اليوم لأول مرة في مرحلة المجموعات من بطولة أوروبا منذ إصدارها عام 2004 ، وهي أيضًا المرة الأخيرة التي فازت فيها مجموعتهم بالصفراء والبلوز ، وكان ذلك بالصدفة آخر لقاء لهم ضد بولندا.

من ناحية أخرى ، فإن أي نتيجة غير فوز بولندا على السويد اليوم ستعني الفشل إذا لم تتجاوز مرحلة المجموعات من بطولة أوروبا للمرة الثالثة من 4 محاولات سابقة.

من الواضح أن المنتخب البولندي عانى على المستوى الدفاعي خلال الفترة الماضية ، حيث حافظ على شباكه نظيفة مرة واحدة فقط في آخر تسع مباريات دولية ، ضد أندورا التي احتلت المركز 158.

سيطلق الحكم الإنجليزي “مايكل أوليفر” صافرة انطلاق المباراة بين السويد وبولندا الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

يذاع البث المباشر لمباراة السويد وبولندا في بطولة يورو 2020 على قناة بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق الرياضي العماني عامر الخضيري ، وكذلك على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى