sports

شاهد البث المباشر لمباراة إيطاليا – سويسرا في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة إيطاليا وسويسرا في بطولة أوروبا 2020 ، كجزء من مباريات اليوم الأربعاء 16 يونيو 2020.

تواجه إيطاليا سويسرا في الجولة الثانية من المجموعة الأولى على ملعب أوليمبيكو في روما في مزاج جيد ، حيث تغلبت على تركيا 3-0 في المباراة الافتتاحية يوم الجمعة الماضي.

سجلت المباراة الأخيرة للمنتخب الإيطالي 14 تسديدة فقط في الشوط الأول ، وهو أعلى عدد من التسديدات في الشوط الأول في كأس الأمم الأوروبية منذ إصدارها عام 2004 ، وسيحاول الأزوري مواصلة أدائه الاستثنائي تحت قيادة روبرتو مانشيني بالسحق. اليوم ستنتزع سويسرا أولى أوراقها لتتأهل للدور الثاني.

تمتلك إيطاليا حاليًا أكبر سلسلة من المباريات التي لم تهزم ، حيث حققت 23 فوزًا و 5 تعادلات في آخر 28 مباراة ، وسيتعين عليها تجنب الخسارة أمام سويسرا اليوم والمباراة التالية أمام ويلز لتعادل الرقم القياسي الإيطالي لعام 1939 (30 مباراة). بدون هزيمة).

على النقيض من ذلك ، فإن آخر مباراة لسويسرا ضد ويلز هي البطولة الأوروبية الرابعة على التوالي. لتعادل الرقم القياسي الذي حققته البرتغال في أكبر سلسلة متتالية من التعادل في نسختي 2012 و 2016.

تاريخيًا ، لم يتمكن المنتخب السويسري من الفوز على إيطاليا في آخر 24 مباراة إلا مرة واحدة ، على هذا الملعب عام 1982 ، بينما فاز المنتخب السويسري 18 مرة ، وفاز التعادل بـ 5 مباريات.

سوف يسمع صافرة انطلاق مباراة إيطاليا وسويسرا الحكم الروسي سيرجي كاراسيف في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

سيتم بث مباراة إيطاليا وسويسرا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى